Янв 25 2014

Филе форели, приготовленное в духовке

Автор дата 5:43 дп в рубрике Запекаем в духовке

Филе форели, приготовленное в духовке

Рыба считается богатой на белки, жиры и фосфор. Говорят что употребление рыбы 2 раза в неделю, уменьшает шанс внезапной смерти. Поэтому хочу представить вам отличнейшее блюдо, которое не относится ни к одной кухне, но оно очень сытное и вкусное.

Ингредиенты для приготовления понадобятся такие:
1) сметана – 100 гр.;
2) репчатый лук (среднего размера) – 1 шт.;
3) майонез (желательно не жирный) – 100 гр.;
4) филе форели – 0,5 кг.;
5) соль (по вкусу);
6) масло растительное;
7) сыр (желательно швейцарский) – 150 гр.;

Приготовление:

На разогретую сковородку влить масло и положить нарезанный лук. Обжарить до золотого цвета. Майонез и сметану смешать вместе и немного посолить. Натереть сыр на крупной терке. Разогреть духовку при температуре 250 градусов.

Порезать рыбу на кусочки и выложить на противень. Сверху на рыбу положить выше приготовленные ингредиенты в такой последовательности: лук, майонез-сметана, сыр. И всю эту вкуснотень отправить в духовку. Запекать 15-20 минут.

Смотрите, чтобы сыр не пригорел. После того как достанете рыбу, можно побрызгать на нее лимонным соком и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Смотрим видео по теме:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования