Янв 27 2014

Бараньи ребра, тушеные в собственном соку

Автор дата 4:56 дп в рубрике Тушение

Бараньи ребра, тушеные в собственном соку

Бараньи ребра, тушеные в собственном соку просто поражают своим ароматом и необыкновенной нежностью мяса, вызывая море позитивных эмоций! Приготовив это довольно простое, но фантастически вкусное блюдо, вы поймете, что оно вас «покорило» навсегда. Таким блюдом вы обязательно порадуете гостей, даже если они просто пришли к вам выпить пива.

Ингредиенты:
- лук – 800 г.;
- соль, кориандр, смесь перцев, зира;
- бараньи ребра – 900 г.;
- растительное масло (рафинированное) – 120 мл (или 120 г бараньего сала);

Приготовление:

1. Разделайте бараньи ребра на не очень большие порционные куски. Нарежьте полукольцами лук.

2. Блюдо лучше готовить в казане, который надо хорошо разогреть и накалить в нем масло (или растопить сало до шкварок).

3. Затем поместите в казан ребра, потушите их 5 минут, время от времени переворачивая. После этого выложите сверху лук, но не перемешивайте, так и оставьте. Накройте казан крышкой и тушите ребра около часа на умеренном огне.

4. За несколько минут до конца приготовления добавьте по вкусу пряности и соль, и перемешайте содержимое.

Аппетитные бараньи ребра готовы! Подать их можно с лавашом, свежей зеленью и овощами. Попробуйте обязательно! Ведь это действительно просто невероятно вкусное блюдо! Рекомендуем обязательно прочитать рецепты барбекю из баранины на нашем сайте.

Смотрим видео по теме:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования