Фев 02 2014

Пивная рулька

Автор дата 7:17 дп в рубрике Запекаем в духовке

Пивная рулька

Пивная рулька – шикарное, великолепное блюдо для истинных гурманов! Если вы желаете удивить своих гостей – приготовьте обязательно «Пивную рульку».
Блюдо настолько вкусное, что о калориях можно просто забыть, и наслаждаться вкусом, получая удовольствие!

Ингредиенты:
- светлое пиво – бутылка;
- свиная рулька – около 2 кг.;
- морковь (средняя) – 2 шт.;
- соль, горчица, специи, смесь перцев – по вкусу;
- чеснок – 7 зубчиков;
- подсолнечное масло (рафинированное) – четверть стакана.

Приготовление:

1. Обмойте свиную рульку и обсушите.

2. Зубчики чеснока и морковку нарежьте тоненькими полосками.

3. С помощью острого ножа нашпигуйте рульку чесноком и морковью. Затем выложите ее на фольгу и натрите всеми специями и растительным маслом. Заверните поплотнее в фольгу и поставьте мариноваться (минимум на 8 часов).

4. Запекайте рульку прямо в фольге около часа (при 220 градусах). После этого раскройте фольгу и полейте блюдо пивом. Запекайте еще час, но уже при 170 градусах. Каждые 15 минут поливайте пивом.

Вкуснейшая пивная рулька готова! В Германии ее принято подавать с квашеной капустой. Но также она очень вкусная с жареным картофелем на гарнир. Приятного вам аппетита!

Смотрим видео по теме:

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования