Фев 10 2014

Запекаем скумбрию в фольге

Автор дата 6:18 дп в рубрике Запекаем в духовке

Запекаем скумбрию в фольге

Запекаем скумбрию в фольге!

Очень вкусная получается рыбка. Хоть скумбрия в фольге это и очень просто, но все же, подойдем к процессу творчески…

Необходимые продукты:
- Конечно же, свежемороженая скумбрия – две рыбки;
- Пару веточек укропа и петрушки;
- Одна луковица;
- Пару зубчиков чеснока;
- Немного лимонного сока;
- Лимон, соль и перец.

Приготовление:

1. Разморозьте и вымойте скумбрию. Не отрезая головы, потрошим рыбу. Внутри хорошо промыть.

2. Посолите рыбу и поперчите, можно воспользоваться любыми рыбными специями, это дело вкуса.

3. Нарежьте мелко зелень петрушки, укропа. Лук также нарежьте мелко. Все перемешайте. Этим следует заполнить брюшко скумбрии.

4. Теперь измельчите чеснок, лучше воспользоваться чесночницей. Намажьте сверху рыбу.

5. Возьмите фольгу. Лимон нарежьте тонкими дольками и разложите его на фольге в виде «постели для рыбы». Сверху кладем рыбу, а на нее опять лимон. Заворачиваем и отправляем в горячую духовку.

6. Подавать готовую скумбрию можно немного приоткрыв фольгу. Украсьте зеленью Приятного вам аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования