Фев 16 2014

Салат с подкопченой семгой и хурмой

Автор дата 9:50 дп в рубрике Холодные закуски и салаты

Салат с подкопченой семгой и хурмой

Ингредиенты:
- грамм 500 семги холодного копчения;
- 4 яичка;
- хурма - 4 штучки;
- один пучок салатика зеленого;
- 6 л. чайных красной икры;
- грамм 300 сыра сливочного;
- соль;
- 100 мл 35% сливок;
- черный перчик молотый;
- имбирь молотый - л. чайной.

Приготовление:

1. Семгу нарежьте на тонкие ломтики. Салатик вымойте, порвите руками, половинку выложите на тарелку.

2. Яичка сварите, остудите, очистить, разрежьте на четвертинки. Очистить хурму от кожуры и косточек, нарежьте мякоть полосками. В мягкий сырок добавьте имбирь и сливки, посолите, и хорошо взбейте.

3. Наполните кулинарный шприц полученным кремом. На салатные листики выдавите чуть крема, распределите сверху кусочки яичка, также семгу и кусочки хурмы, снова чуть выдавите крем.

4. Положите следующим слоем салатные листочки, оставшиеся яичка и семгу.

5. На яичка выложите красную икру.

6. Выдавите на ломтики семги крем в виде розеток и положите сверху полоски хурмы.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования