Фев 22 2014

Куриные окорочка с сырной начинкой

Автор дата 10:56 дп в рубрике Запекаем в духовке

Куриные окорочка с сырной начинкой

Данное блюдо получается очень мягкое, нежное и к тому же с незабываемо сливочно - чесночным вкусом. Окорочка по этому рецепту готовятся довольно просто и легко, так что обязательно приготовьте и отведайте это изумительное блюдо!

Вам потребуется:
- две дольки чеснока;
- два куриных окорочка;
- твердого сорта сыр - 70 - 90 грамм;
- сметана или майонез - столовая ложечка;
- приправа для курицы, смесь перцев, соль;
- чайная ложка масла растительного.

Приготовление:

Куриные окорочка тщательно обмойте, просушите как следует, натрите со всех сторон солью, приправой и смесью перцев.

Далее острым ножом у окорочков аккуратненько оттяните кожицу и сделайте несколько надрезов в любых местах.

Сыр измельчите на мелкой терке, смешайте с рубленым чесноком и начините полученные надрезы. Сырно - чесночную массу вдавливайте хорошенько.

После чего мясо опять же присолите и сверху присыпьте оставшимся сыром. Кожицу обратно натяните и смажьте окорочка сметаной (майонезом).

Форму застелите специальной бумагой, смажьте ее чуть маслом растительным и выложите подготовленные окорочка.

Запекайте это блюдо в духовке до приятной румяной корочки примерно тридцать пять - сорок минут.

Куриные окорочка с сыром подайте к столу с любым свежим салатом! Приятного!!!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования