Фев 26 2014

Рыбные котлеты из трески

Автор дата 4:15 дп в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты:
- 450 гр. филе трески;
- две средних картошки;
- одна чашечка хлебных крошек;
- соль;
- четверть чашки измельченной петрушки;
- 2 взбитых яичка;
- перчик черный;
- 2 л. ст. тертого сыра;
- масло (лучше взять оливковое);
- 2 размятых дольки чесночка.

Приготовление:

1. Отварите картошку в подсоленной водичке и сделайте из нее пюре, поставьте в сторонку остывать.

2. Отварите треску до полной готовности - мяско должно легенько разделяться на чешуйки. Слейте воду и разделите рыбу на чешуйки с помощью вилочки. Уберите все косточки.

3. Соедините в большой миске рыбные чешуйки, пюре картофельное и остальные ингредиенты и хорошенечко перемешайте руками.

4. Сделайте из рыбно-картофельной массы котлетки и обжаривайте их на масле в сковородке на среднем или большом огне. Готово.

Смотрим видео по теме: "котлеты из трески"

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования