Мар 03 2014

Рыба, фаршированная грибами

Автор дата 4:29 дп в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Рыба, фаршированная грибами

Ингредиенты:
- 8 тонких кусков филе камбалы или палтуса;
- 3 л. ч. соли;
- перчик молотый;
- 110 гр. масла слив.;
- гр. 50 лука;
- 250 гр. свежих грибов;
- два помидора;
- 75 гр. измельченной петрушки;
- два яичка;
- пол стак. сухарей панировочных;
- 4 л. стол. муки;
- сметанка - один стаканчик;
- 1 стаканчик сухого вермута.

Приготовление:

1. Смешайте 2 л. чайных соли и 3 гр. перца, натрите этой смесью рыбку.

2. 3 л. стол. масла растопите в сковородке и обжарьте в нем в течение 5 минуток измельченный лук и грибочки.

3. Положите очищенные от кожицы и порезанные помидорчики, петрушку, также оставшуюся соль и перчик и тушите 10 минуток.

4. Намажьте полученной смесью кусочки филе и скатайте их рулетом.

5. Закрепите, обвязав их ниткой.

6. Размешайте яйца и обмакните в них рулеты, затем обваляйте в сухарях.

7. Растопить в сковородке остальное масло и обжарьте в нем рулеты до мягкости. Выложите на подогретое блюдо.

8. В оставшееся на сковородке масло высыпьте муку. Обжарьте.

9. Добавьте вермут и закипятите. Затем варите 5 минуток.

10. Влейте сметанку. Подогрейте, не доводя до кипения.

11. Рулеты залейте соусом. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования