Мар 29 2014

Рецепт шницеля из куриной грудки

Автор дата 9:00 дп в рубрике Запекаем в духовке

Рецепт шницеля из куриной грудки

Для приготовления шницеля из куриной грудки необходимы следующие продукты:
- четыре филе куриных грудок,
- четыре кусочка ветчины,
- четыре кусочка твердого сыра,
- соль с перцем,
- половина стакана панировочных сухарей,
- два зубчика чесночка,
- полторы чайной ложечки паприки,
- сливочное масло.

Приготовление шницеля. Куриное филе разрезаем на половинки но не до конца. Раскрываем филе как книжку.

Выкладываем филе на пищевую пленку и отбиваем при этом не доводя его состояние до дыр.

Необходимо подготовить сыр с ветчиной. Смешанные соль, перец выложить на отбитое куриное филе. На один из краев отбитого и заправленного специями филе выложить приготовленные ветчину и сыр.

После чего сворачиваем филе так что бы не было в нем дырочек. Скрепляем приготовленные филе зубочистками. Соединим в приготовленной миске чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошенько все перемешаем.

Сливочное масло нужно растопить на водяной бане. Приготовленные рулетики смажем растопленным маслицем и обваляем в смеси чеснока с панировочными сухарями. После чего все приготовленные рулетики выложим в приготовленную жаропрочную посудину которую поставим в разогретую примерно до двухсот градусов духовку на двадцать - тридцать минут до полного их приготовления. Приятного аппетита. Рекомендуем посмотреть как приготовить курицу с картошкой в духовке с фото.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования