Май 31 2014

Как приготовить фаршированную картошку в мультиварке

Автор дата 3:57 дп в рубрике Мультиварка

Как приготовить фаршированную картошку в мультиварке

Вариантов начинки для фаршированной картошки, приготовленной в мультиварке, очень много. Это могут быть грибы, овощи, рыба соленая, жаренная или вареная, ветчина и даже сыр. Можно придумать новую необычную начинку для картошки, все зависит от ваших предпочтений.

Продукты для четырех порций фаршированной картошки:
- две очень большие картофелины;
- грамм 40 сливочного масла;
- немного соли.

Для первого варианта начинки:
- одна сосиска или маленькая колбаска;
- маленькая ложечка сладкой горчицы;
- большая ложка майонеза.

Начинка для второго варианта:
- грамм 100 отварных, очищенных креветок;
- одна веточка укропа;
- майонез по вкусу.

Тщательно промойте картошку под струей воды со щеткой.В режиме мультиварки, «Выпечка», запеките картошку, приблизительно в течение одного часа.

Для того чтобы картофель запекся равномерно, заверните каждый картофельный клубень в фольгу для запекания. Картошка готова если деревянная шпажка свободно ее протыкает.

При необходимости вы можете продолжить запекать картошку, фаршированную в мультиварке.

Приготовление начинки для картошки по первому варианту:

Порежьте на мелкие кусочки сосиску или колбаску и обжарьте ее на сковороде. Переложите в миску и перемешайте с майонезом и сладкой горчицей.

Второй вариант начинки для картошки, фаршированной в мультиварке:

Теплые отваренные креветки порубите на мелкие кусочки, в зависимости от их размера. Если у вас коктейльные креветки, их можно не рубить.

Перемешайте все с майонезом и мелко порубленным укропом. Картошку порежьте на половинки вместе с фольгой и немного заверните фольгу от краев.

Разомните сердцевинки картошек, перемешайте с солью и маслом. Начинку в картошку положите непосредственно перед подачей ее к столу.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования