Июн 18 2014

Мясной хлебец с маринованным мясом и начинкой

Автор дата 4:44 дп в рубрике Запекаем в духовке

Мясной хлебец с маринованным мясом и начинкой

Колбаса и буженина, окорок и мясной рулет, хлебец и колбаса – что может быть лучше этих вкуснейших мясных деликатесов? Только ярые противники употребления мясной пищи отказывают себе в удовольствии насладиться такими вкуснейшими лакомствами.

Оказывается, приготовить все эти мясные деликатесы довольно просто. Например, вот такой мясной хлебец с маринованным мясом. Да еще и с начинкой! Невероятно вкусно!

Ингредиенты (на 8 порций):
- сладкий перец (консервированный) – 2 шт.;
- свиное филе – 320 г.;
- вареные яйца (вкрутую) – 4 шт.;
- соль, сушеный майоран, перец – по вкусу;
- растительное масло – 6-7 стол. л.;
- лук – 3-4 шт.;
- чеснок – 5 долек;
- крапива (молодая) – небольшой пучок;
- 4 булочки – размоченные в 200 мл молока;
- сырые яйца – 3;
- рубленая свинина – 600 г.;
- сырокопченая ветчина – 350 г.;
- жир (свиной) – 60 г.

Приготовление:
1. Потолките в ступке чеснок.

2. Филе натрите чесноком, смажьте маслом, и оставьте мариноваться 10 часов (в холодильнике).

3. Обжарьте измельченный лук в порции свиного жира.

4. Ветчину перекрутите через мясорубку. Смешайте ее с булочками, нарезанной крапивой, рубленой свининой, яйцами и луком. Добавьте перец, майоран, соль и все хорошенько перемешайте.

5. Разровняйте мясную массу на фольге и выложите на нее вареные яйца, ломтики маринованного перца, свиное филе. Заверните фольгу так, чтобы сформировать хлебец.

6. Переложите в форму для запекания и готовьте 20 минут (при 160 градусах).

7. Затем растопите оставшийся жир, полейте хлебец и запекайте еще 50 минут.

Мясной хлебец с маринованным мясом и начинкой готов! Нарежьте его кусочками и снимайте пробу. Вы можете вносить свои коррективы в рецепт. Например, перец заменить морковкой, добавить грибы и так далее. Приятного аппетита.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования