Авг 02 2014

Как приготовить пикантного лосося на гриле

Автор дата 3:55 дп в рубрике Шашлыки

Как приготовить пикантного лосося на гриле

Лосось – полезная, вкусная рыбка, которая получается очень нежной, если приготовить ее на гриле. Чтобы она оставалась сочной в процессе приготовления, важно не передержать ее. Предлагаем вам приготовить пикантного лосося на гриле – невероятно вкусного!

Ингредиенты:
- лайм – 2 шт.;
- филе лосося – 850 г.;
- перец, соль.;
- растительное масло (рафинированное) – 3-4 стол. л.;
- помидоры – 450 г.;
- базилик – 6 веточек.

Приготовление:

1. Филе лосося вымойте и разрежьте на 4 куска. Посолите, поперчите и полейте соком лайма.

2. Поставьте рыбу на 2 часа в холодильник.

3. С помидоров необходимо удалить кожицу, затем мелко нарезать мякоть. Лайм нарезать вместе с кожурой небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Теперь все вместе надо тщательно перемешать.

4. Возьмите фольгу, смажьте хорошо растительным маслом. Выложите на фольгу лосося. На рыбу выложите приготовленную смесь и заверните плотно фольгу.

5. Поместите лосося на гриль и готовьте не более 6-7 минут.

Вкусное и полезное блюдо готово! Пикантный лосось на гриле настолько ароматный, что хочется скорее попробовать его. Приготовьте и убедитесь!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования