Авг 04 2014

Запеченные колбаски на углях с сыром

Автор дата 6:12 пп в рубрике Шашлыки

Запеченные колбаски на углях с сыром

С ранней весны и до поздней осени у многих начинается не только дачный сезон, но и сезон шашлыков и барбекю. Различные сорта мяса, курочка, рыбные стейки могут надоесть, и тогда чтобы разнообразить дачный обед на углях или быстро накормить друзей на природе можно запечь колбаски на углях.

Блюдо довольно простое, не потребуется затрачивать много времени на маринад, и можно использовать то, что есть из продуктов под рукой: колбаски, сосиски или сардельки.

Для приготовления потребуется:
- Колбаски в натуральной оболочке – 10 шт.;
- Сыр твердый – 100 гр.;
- Зеленый лук – несколько перышек;
- Соль, перец.

Приготовление:

Колбаски надрезать вдоль, но не разрезать до конца.

Сыр нарезать тонкими полосочками, удобнее всего использовать уже нарезанный сыр, у него более тонкие пластинки.

Перья зеленого лука или другой зелени измельчить.

В сыр завернуть нарезанный лук, свернув его трубочкой и уложить в разрез на колбасках. В лук можно добавить свежий чили, для тех, кто любит острое.

Приправить колбаски специями и запечь на горячих углях до хрустящей корочки. Сыр внутри должен расплавится.

Колбаски можно завернуть в бекон, нарезанные полососчки кабачка или цуккини.

К таким колбаскам хорошо подать отварную или запечённую на углях молодую картошечку, салат из свежих овощей.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования