Авг 21 2014

Мясная сытная пицца

Автор дата 3:28 пп в рубрике Блюда с тестом

myasnaya_sytnaya_picca

Количество порций: на 4 персоны. Время на приготовление мясной пиццы: 2 часа 15 минут

Ингредиенты:

Для приготовления теста дрожжевого
• молоко – 1/2 стакана;
• мука – 0,5 кг;
• прессованные дрожжи – 10 граммов;
• сахар и соль - по десертной ложке;
• масло подсолнечное – 50 мл.

Для приготовления начинки
• фарш мясной – 300 граммов;
• майонез – 50 мл;
• томатный соус – 50 мл;
• соль.

Процесс приготовления:

1) В подогретое молоко выложить сахар, прессованные дрожжи и соль. Добавить горсть муки и убрать заготовку в тепло, чтобы дрожжи «проснулись».

2) Когда масса начнет пениться, добавить в нее масло подсолнечное и оставшийся объем муки – замесить тесто. Снова убрать его в тепло до полного созревания.

3) Готовое тесто слегка раскатать и выложить в форму.

4) Соединить майонез с томатным соусом и промазать кисточкой верх лепешки из теста. Затем сверху распределить мясной фарш, посолить и залить остатками майонезного соуса.

5) Выпекается пицца в течение 30 минут при средней температуре духового шкафа. Подавать такую пиццу лучше горячей. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования