Авг 29 2014

Рыба запеченная в рукаве с овощами

Автор дата 3:45 пп в рубрике Запекаем в духовке

Рыба запеченная в рукаве с овощами

Для того, чтобы приготовить это восхитительное блюдо (4-5 порций), нам понадобится:
- 0,5 кг.свежей рыбы (лучше без костей) тилапия, зубатка;
- 1 среднего размера луковица;
- 4 крупных картофелины;
- 1 морковь;
- 1 перец болгарский;
- 2 ст.ложки сметаны;
- соль, перец черный.

Итак, приступим.

Натираем рыбу солью и оставляем просаливаться. Пока рыба доходит до нужного состояния, почистим и нарежем овощи. Лук режем кольцами, его мы уложим поверх рыбы. Картофель и морковь нарезаем кружочками, перец крупной соломкой, перемешиваем овощи с солью, перцем черным и сметаной. Укладываем рыбу в рукав на противень, далее лук и поверх овощную смесь.

Прокалываем рукав в двух-трёх местах и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Украсит любой праздничный стол или сделает праздничным ужин.

Приятного аппетита!!!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования