Сен 01 2014

«Шашлык» из яблок

Автор дата 4:23 пп в рубрике Шашлыки

«Шашлык» из яблок

И вот, наконец, вы собрались на природу, чтобы пожарить шашлык. Взяли все необходимое: маринованное мясо, хлеб, картофель, напитки и прочее. Не забудьте положить и небольших свежих яблок.

Их следует готовить так же, как и шашлык из свинины. Наколите их на шампура и обжарьте, постоянно переворачивая. О том, что они уже готовы, скажет их румяный вид и вытекающий сок, шипящий от жара.

Они, запеченные на углях, станут прекрасным завершающим десертом трапезы! Сочные, мягкие, румяные фрукты порадуют и взрослых, и детей.

Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования