Сен 03 2014

Баранья печень! – Готовим в казане

Автор дата 6:14 пп в рубрике Гуляш и жаркое

Баранья печень! – Готовим в казане.

Блюда из печени считаются очень полезными, но любят их не все. Ведь не многие умеют готовить печень вкусно, чтобы она была ароматной и сочной. Приготовив баранью печень по данному рецепту, вы свое мнение измените.

Готовить будим в казане, на костре. Так что отличный вариант для отдыха на природе или просто во дворе своего дома.

Готовить очень быстро. Итак, берем казан. Режим двести грамм курдючного бараньего жира и разлаживаем его на дно казана. Солим. Затем режим две крупные луковицы полукольцами. Выложите поверх жира. Солим. Все ингредиенты разлаживаем послойно.

Теперь нарежьте один килограмм печени, средними кусочками. Разложите поверх лука, поперчите и посолите. Очень хорошо сочетается с печенью кинза, поэтому возьмите целый пучок этой зелени. Измельчите с помощью ножа и разложите сверху печени. Нарежьте крупными кубиками помидоры и выложите сверху.

Достаточно два – три крупных овоща. Положите несколько веточек базилика (нарежьте). Посолите все. Не забудем и о болгарском перце желтого и красного цвета. Очистите его и нарежьте вдоль, разложите сверху. Если любите острое, то можете положить сверху острый стручковый перец.

Солим и ставим казан на огонь. Закрываем крышкой. Через пятнадцать минут все готово. Перемешиваем и насыпаем! Приятного вам аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования