Сен 10 2014

Салат «Яркий микс»

Автор дата 4:00 пп в рубрике Холодные закуски и салаты

Салат «Яркий микс»

Порций: 4.

Время на приготовление: 30 минут.

Ингредиенты:
• отварная курица – 200 граммов;
• маслины консервированные – 1 банка;
• шампиньоны – 150 граммов;
• твердый сыр – 150 граммов;
• консервированные ананасы кусочками – 1 банка;
• гранат;
• майонез.

Процесс приготовления:

1) Салат готовится слоями. Отварную курицу порезать небольшими кусочками или просто разорвать на волокна. При варке курицу можно не солить, поскольку салат заправляется майонезом. Распределить курицу на круглом блюде.

2) Следующий слой – маслины. Нарезать маслины кольцами и равномерно распределить поверх курицы, этот слой промазать майонезом.

3) Далее сырный слой. Лучше натереть его на мелкой терке, так вкус салата будет нежнее.

4) Следом за сыром идут грибы, которые необходимо поджарить на растительном масле, можно без соли.

5) Затем поверх сыра распределить ананас. Его можно нарезать мельче, можно оставить. Этот слой промазать майонезом.

6) Самый верх салата украсить гранатом и кусочками ананаса. Салат готов, его можно подать к столу. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования