Ноя 10 2014

Куриные кнели в сливках

Автор дата 4:06 пп в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Куриные кнели в сливках

Состав продукта:
- Куриный фарш 300 грамм;
- Луковица одна штука;
- Морковь;
- Чеснок по вкусу;
- Две столовые ложки муки;
- Сливки не жирные 140 грамм;
- Отварной рис 100 – 150 грамм.

Способ приготовления: морковь и лук измельчаем, обжариваем с чесноком. Добавляем обжаренные овощи к фаршу, туда же разбиваем яйцо.

Добавляем отварной рис, все перемешиваем. Формируем шарики. Обваливаем шарики в муке, выкладываем в форму, ставим в теплую духовку минут на 15.

Затем поливаем шарики сливками, оставляем еще на 15 минут. Подаем кнели с гарниром, соусом можно полить картофельное пюре.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования