Ноя 25 2014

Запеченные горшочки с курицей

Автор дата 4:17 пп в рубрике Запекаем в духовке

Запеченные горшочки с курицей

Предлагаю приготовить чудесное блюдо. Напоминающее великолепную кухню у бабушки в деревне. Прекрасный аромат заставит выполнять вашего мужчину все домашние дела. Рецепт довольно постой и доступный. Его сможет приготовить любая женщина.

Назначение: Ужин и обед.
Блюдо: Второе.
Время приготовления: полтора часа.

Ингредиенты:
- Картошка крупная 4 - 6 штук;
- Российский сыр 200 - 250 грамм;
- Куриное бедро 6 штук;
- Лук репчатый белый 2 головки;
- Майонез по вкусу;
- Специи, соль и перец по вкусу;
- Подсолнечное масло не рафинированное.

Способ приготовления:

Необходимо подготовить духовку к работе, включив ее на среднюю температуру.

Начистите картофель, лук и порежьте их па колечки.

Смажьте дно и бока горшочка подсолнечным маслом так, что бы оно не стекало.

Промойте куриные бедра.

Начинаем постепенно укладывать ингредиенты в посуду для запекания. На дно кладем курицу. Немножко солим. Сверху посыпаем нарезанным луком. Выкладываем картофель. Опять солим.

Режем пластинками сыр.

Покрываем им уложенные продукты.

Сверху поливаем майонезом и ставим в духовку.

Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования