Дек 01 2014

Закуска из пекинки и красной рыбы

Автор дата 4:17 пп в рубрике Холодные закуски и салаты

Закуска из пекинки и красной рыбы

Порой, казалось бы, совсем не сочетаемые продукты в результате дают потрясающий результат. Именно поэтому не стоит бояться экспериментировать с самыми разными ингредиентами. Конечно, вовсе не обязательно проводить такие эксперименты накануне праздников или приёма гостей: так их можно и неприятно удивить. Лучше попробуйте сначала сами, и если будете довольны результатом, – предложите новое блюдо своим близким.

Так у меня получилось с пекинской капустой, красной рыбой и сливочным маслом. Ну, кажется, что с таким набором продуктов можно придумать? Оказалось – отличную закуску! Итак, для этого нужно красную солёную рыбку (форель, лосось, сёмгу) порезать на кусочки и немного поперчить.

Пекинскую капусту разобрать на небольшие листочки. Используйте те, что ближе к серединке. Затем на каждый капустный листочек положить по кусочку рыбки и сливочного масла. Свернуть рулетиком, выложить на тарелку, украсить петрушкой.

Необычно, свежо и одновременно сытно!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования