Мар 04 2015

Салат «обжорка» с куриной грудкой

Автор дата 3:53 пп в рубрике Холодные закуски и салаты

Салат обжорка

Для приготовления салата обжорка с куриной грудкой нужны следующие ингредиенты:
- Морковь (отварная) — 2 штуки (небольшого размера).
- Куриная грудка (отварная) — 2 штуки.
- Твердый сырок — 150 грамм.
- Шампиньоны (консервы) — 1 банка.
- Пучок петрушки.

Две морковки сварить, очистить и потереть на терке крупно. Пожарить 5 минут, немного посолить.

Две куриные грудинки отварить, чуть присолив. Остудить. Нарезать мелкими кубиками.

150 грамм твердого сырка потереть на крупной терке.

Шампиньоны промыть. Разрезать на четвертинки. Обжарить в масле.

Все смешать с майонезом. Украсить небольшими веточками петрушки, либо укропом. Приятного аппетита!!!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования