Апр 15 2015

Чахохбили из куриных крылышек

Автор дата 4:53 пп в рубрике Гуляш и жаркое

Чахохбили из куриных крылышек

Чахохбили из куриных крылышек – это просто объедение! Это блюдо настоящее объедение и праздник для живота. Его можно подавать с рисом, макаронами, в общем, на ваш вкус. Для Чахохбили нужны — куриные крылышки, болгарский перец, помидоры, соль, чеснок, зелень (свежая или сушеная), морковь, соль, лук, растительное масло.

Итак, для начала необходимо промыть куриные крылышки, просушить и поджарить с двух сторон в утятнице на масле. Морковь и лук почистить, морковь натереть на обычной терке, а лук просто нарезать (нарезка средняя).

Когда крылышки поджарятся, то ссыпаем к ним морковку с луком и продолжаем готовить. После того как морковка с луком будут готовы, то заливаем в утятницу немного воды, так, чтобы крылышки были закрыты. Посолить.

Дальше нужно порезать помидоры с болгарским перцем и ссыпать их в Чахохбили когда вода закипит. Ставим на небольшой огонь и варим до тех пор, пока бульон не станет насыщенным. В конце нужно нарезать чеснок и добавить вместе с зеленью в утятницу. Рекомендуем посмотреть видео чахохбили из курицы.

Вот и все! Кушайте на здоровье!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования