Апр 26 2015

Толстолобик кусочками в духовке

Автор дата 4:46 дп в рубрике Запекаем в духовке

Толстолобик кусочками в духовке

Очень быстрый и простой рецепт приготовления рыбы (толстолобика, карпа) в духовке. Практически никакой возни со сковородками, никаких жирных брызг! Итак, приступим:

1. Рыбу выпотрошить, почистить и положить на 30 минут в воду с уксусом или лимонной кислотой, чтобы убрать речной запах.

2. Затем удалить голову, рыбу нарезать ломтиками поперёк.

3. Обвалять в муке, посолить и выложить на смазанный маслом противень.

4. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

5. Готового толстолобика выложить на тарелку и подать к столу.

Время: 1 час.

Ккал/100 гр.: 86.

Белки: 19,5.

Жиры: 0,9.

Углеводы: 0,2.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования