Май 31 2015

Минтай, приготовленный в фольге в духовке

Автор дата 12:04 пп в рубрике Запекаем в духовке

Минтай, приготовленный в фольге в духовке

Минтай очень полезная и вкусная рыба. Особенно она подходит маленьким деткам из-за отсутствия большого количества в ней костей.Я предлагаю очень простой способ приготовления этой вкуснейшей рыбы. Он не потребует от вас слишком много времени и усилий, а еще не будет необходимости отмывать противень от пригоревших остатков пищи.

Итак, промываем Минтай, очищаем его от внутренностей, обрезаем ножницами плавники. Режем на кусочки такие, как вам больше нравится.

Перекладываем их в отдельную посуду, обмазываем снаружи и изнутри каждый кусочек подсолнечным маслом. Присыпаем солью и сушеной зеленью. В этом случае я использовала зелень укропа и петрушки.

Берем кусочек фольги такой, чтобы можно было обернуть нашу рыбу на два раза, и кладем на него Минтай. Берем репчатый лук, аккуратно режем его тоненько полукольцами. Затем раскладываем лук поверх рыбы.

Заворачиваем все ингредиенты в обычную фольгу и отправляем в духовку приблизительно на полчаса при температуре 180 град.

Все! Рыба готова, посуда чистая. Удачи.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования