Июн 08 2015

Борщ из курицы «Краснее не бывает»

Автор дата 11:44 дп в рубрике Мясные супы

Борщ «Краснее не бывает»

Борщ из курицы. Всегда удивлялись, почему у подруги борщ получается рубиново – красным, а у вас чуть розовый? Пора это исправить. Предлагаем рецепт приготовления вкусного борща с курицей, цвету которого позавидует та самая подруга!

Приготовьте:
- капусту;
- 1 свеклу;
- 1 картофель;
- куриное филе;
- морковь (половина);
- репчатый лук (половина);
- чеснок (2 зубчика).

1. Свеклу варим заранее.

2. Куриное филе промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим.

3. Морковь трем на терке, нарезаем картофель, капусту, лук, чеснок. Как только вода в кастрюле закипит, кладем все овощи. Варим 45 минут.

4. Кубиками режем свеклу и кладем в кастрюлю, следом вливаем столовую ложку уксуса 9%. Уксус сохранит яркость свеклы.

5.Добавляем в борщ лавровый лист, зелень (можно сушеную), соль и варим еще 15 минут. Даем блюду несколько минут потомиться под крышкой. Все к столу!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования