Июл 09 2015

Порционная пицца с колбаской и маринованными огурчиками

Автор дата 5:17 пп в рубрике Блюда с тестом

Порционная пицца с колбаской и маринованными огурчиками

Порционная пицца с колбаской и маринованными огурчиками. Количество штук: 9. Время на приготовление (с учетом созревания теста): 3,5 часа.

Список ингредиентов:

Тесто
• вода – 200 мл;
• любые дрожжи – 15 граммов;
• сахар – 40 граммов;
• масло подсолнечное – 50 мл;
• соль;
• пшеничная мука – 600 граммов.

Начинка и соус
• вареная колбаса – 250 граммов;
• сыр твердый – 80 граммов;
• огурцы маринованные – 2 средние штуки;
• майонез – 20 граммов;
• томатная паста или соус – 20 граммов.

Процесс приготовления:

1) В первую очередь необходимо подготовить дрожжевое тесто: в теплой воде растворить соль, дрожжи, затем сахар. Добавить растительное масло и стакан муки. Все перемешать и убрать опару в тепло на полчаса для того, чтобы дрожжи активизировались.

2) Когда опара созреет, ввести в нее остальной объем муки (возможно, потребуется больше муки) и замесить дрожжевое тесто. Снова убрать в тепло на час. После того как объем теста увеличится разделить его на 9 частей и сформировать из них лепешки. Выложить на противень и дождаться расстойки.

3) Когда лепешки увеличатся в объеме, смазать их соусом (смесь майонеза и томатной пасты), выложить измельченную колбасу и огурцы, посыпать тертым сыром.

4) Пиццу выпекать 25 минут при среднем огне духового шкафа.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования