Июл 20 2015

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор дата 5:13 пп в рубрике Тушение

Свинина в кисло-сладком соусе

Блюда китайской кухни многим нравятся тем, что обладают необычным вкусом. Плюс к этому, в большинстве случаев китайские рецепты не требуют каких-то особенных, дорогостоящих продуктов. Соответственно рассматриваемый пошаговый кулинарный фоторецепт сможет исполнить любой, кто обратит на это блюдо внимание.

Ингредиенты
- свинина без жира триста грамм;
- одно яйцо;
- мука;
- стакан подсолнечного масла;
- одна головка лука;
- два болгарских перца;
- кисло-сладкий соус.

Шаги исполнения рецепта

Шаг 1. Готовим кляр, для этого яйцо смешиваем с двумя столовыми ложками муки и солим.

Шаг 2. Нарезаем свинину тонкими ломтиками.

Шаг 3. Обмакните свинину в кляр и обжарьте ее в кипящем подсолнечном масле.

Шаг 4. Лук и очищенный болгарский перец нарежьте колечками и обжарьте их.

Шаг 5. Когда лук и перец дойдут до готовности, полейте их кисло-сладким соусом и добавьте в сковороду полстакана кипятка.

Шаг 6. К овощам укладываем мясо и тушим блюдо около десяти - пятнадцати минут.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования