Июл 24 2015

Бутерброд с печенью трески

Автор дата 6:48 пп в рубрике Бутерброды

Бутерброд с печенью трески

Бутерброд с печенью трески как альтернатива аналогам с сырами и колбасами. Если у вас в запасе всегда есть баночка консервированной печени трески, то можно приготовить все, что угодно:

• начинку для пирогов и тарталеток;
• салаты и кремы;
• суфле и паштеты.

А еще печень трески – это отличная основа для легкого и сытного варианта быстрого перекуса или закуски перед обильным застольем.

Ингредиенты на одну баночку печени трески натуральной:

лук небольшой репчатый – одна шт., яйца – пять шт.

Приготовление:

сварите яйца (вкрутую!). Остудите и вилкой их подавите.

Добавьте печень трески с соусом, в котором она была законсервирована. Но вливайте его понемногу, чтобы не переборщить с жидкостью. И тоже помните вилкой.
Снимите с лука шелуху и мелко порежьте его. Перемешайте с печенью и яйцами.

Можно потом отправить блюдо в холодильник. А можно попробовать его и чуть теплым. Как поступить, решите сами.

Вот и готово все для вкусного бутерброда. Он будет хорош с булкой и белым, черным хлебом. Главное, чтобы он был свежим. Тогда так хочется поскорей приступить к делу!

1 Комментарий

1 Комментарий к записи “Бутерброд с печенью трески”

  1. Александр написал 21 Апр 2017 г. в 10:05 дп

    Спасибо за хороший рецепт.

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования