Июл 26 2015

Картофель тушеный с белыми грибами в мультиварке

Автор дата 5:17 дп в рубрике Мультиварка

Картофель тушеный с белыми грибами в мультиварке

Тушеный картофель - это будничный и легкий метод готовки картофеля. Но если добавить к нему мясо или грибы, то ваше блюдо станет более изысканным. Особенно вкусно будет, если это будут белые грибы.

Состав:
- Свежие белые грибы;
- Картошка;
- Морковка, лук репчатый;
- Соль крупная и смесь перцев;
- Лавровый листик;
- Масло.

Приготовление:

1. Грибы белые промыть и нарезать на пластинки.

2. Лук репчатый и морковку очистить и вымыть.

3. Лук накрошить, морковь натереть на среднюю терку.

4. В помощницу положить сливочное масло, и нажать режим выпечка, жарка или корочка.

5. Положить подготовленные овощи и грибы белые. Хорошо обжарить.

6. Начистить вымыть и нарезать картофель крупным кубиком.

7. Сложить в мультиварку.

8. Залить теплой водой. Посолить. Добавить специи.

9. Включить режим тушение на один час.

10. После сигнала можно кушать.

Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования