Июл 30 2015

Нежное мясо под шубой для ужина

Автор дата 5:54 пп в рубрике Запекаем в духовке

Нежное мясо под шубой для ужина

Если вы ещё не придумали, чем порадовать близких вам людей на ужин?! Тогда скорее записывайте рецепт свинины под нежной шубой. Такой вариант блюда полезный, простой в приготовлении и экономный.

Для приготовления блюда вам понадобится: свиная вырезка, репчатый лук, сметана 15%, горчица, растительное масло, твёрдый сыр и специи.

Во-первых, начинать приготовление блюдо нужно с подготовки мяса. Для этого свиную вырезку нарежьте не сильно тонкими кусочками. После этого отбейте их хорошенько, как на отбивные. Отбивать мясо рекомендуется с осторожностью, так как могут образоваться дырки, что «не с руки» для нашего блюда.

Во-вторых, подготовленное мясо нужно замариновать в специях, к примеру, соль и перец либо любые другие по вашему вкусу.

В-третьих, репчатый лук нужно очистить и нарезать полукольцами. После этого разъединить кольца.

В-четвёртых, нужно приготовить соус. Соус стоит готовить в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Для соуса нужно смешать сметану с горчицей, в той пропорции, которая вам необходима. Если вы готовите мясо для детей горчицу можно исключить.

В-пятых, твёрдый сыр (желательно российский или голландский) натереть на средней насадке тёрки.

В-шестых, на промазанный маслом противень выложить отбитое мясо.

В-седьмых на каждый кусок мясо положить подготовленный репчатый лук.

В-восьмых, на лук нужно положить по одной ложке соуса и постараться аккуратно размазать его на отбивной.

В-девятых, сверху положить натереть сыр и поставить запекать в заранее подготовленную духовку на 30 минут.

Готовое мясо достать и подавать горячим. Представленное блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования