Авг 11 2015

Овощи тушеные с курицей

Автор дата 4:20 пп в рубрике Тушение

Овощи тушеные с курицей

Овощи тушеные

Предлагаем освоить простой рецепт приготовления овощей тушеных с курицей. Основные ингредиенты блюда – кабачок молодой и картофель. Готовить овощи просто и быстро. Рецепт рассчитан на 2-3 порции. Нам понадобятся:
- филе куриное;
- молодой кабачок;
- картофель в количестве 1-2 шт.;
- морковь;
- половинка луковицы;
- зелень.

Нарезаем куриное филе небольшими кубиками, кладем на разогретую с маслом сковороду. Трем морковку, измельчаем картофель, кабачок и лук. Овощи перекладываем в сковородку, накрываем крышкой и тушим, периодически добавляя воду и помешивая.

Время приготовления 40 минут. Перед тем, как выключить плиту, добавьте к овощам свежую или сушеную зелень, посолите. Всем к столу!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования