Авг 19 2015

Закуска из кабачков на каждый день

Автор дата 3:13 пп в рубрике Тушение

Закуска из кабачков на каждый день

Кабачки очень популярны в последний летний месяц. Многие хозяйки стараются разнообразить меню семьи, экспериментируя с новыми рецептами. Кабачковая закуска очень вкусное и полезное блюдо. Употреблять его можно с любым гарниром либо отдельно.

Потребуется:
- молодые кабачки - 1 кг.;
- перец - 1 шт.;
- спелые томаты - 6 шт.;
- подсолнечное масло - 100 мл.;
- соль - 1 большая ложка (30 г);
- сахар - 80 г.;
- уксус - 1 ложка;
- морковь - 1 шт.

Процесс варки:

1. Кабачки следует вымыть, нарезать средними кубиками. Помидоры также промыть и измельчить.

2. В кастрюлю с овощами влить растительное масло и уксус.

3. Добавить соль и сахар.

4. Всё тщательно перемешать. Поставить на огонь.

5. Морковь крупно протереть поместить ко всем компонентам.

6. Готовить пол часа на слабом огне, постоянно перемешивая массу, чтобы не подгорело.

7. Готовую закуску из кабачков необходимо остудить и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования