Авг 28 2015

Бутерброды с селёдочным маслом

Автор дата 3:30 пп в рубрике Бутерброды

Бутерброды с селёдочным маслом

Если гости на пороге и времени совсем нет, то можно приготовить вкусные, аппетитные бутерброды с селёдочным маслом. Они станут хорошей закуской и отлично украсят стол. Времени на приготовление уходит очень мало. Все останутся довольны и сыты.

Потребуется:
- селёдка – 1 шт.;
- белый хлеб – 1 шт.;
- луковица;
- майонез – 80 г.

Процесс приготовления бутербродов:

1. Селёдку необходимо почистить, крупные кости вытащить, затем нарезать её порционными кусочками.

2. Лук очистить, порезать средними кусками.

3. С помощью мясорубки измельчить сельдь и лук.

4. В миску положить майонез. Тщательно размешать всё. Должна получиться однородная густая смесь.

5. Батон нарезать кусками.

6. Обжарить его с обеих сторон на сковороде без масла.

7. Селёдочное масло намазать на батон. Можно при желании украсить зеленью. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования