Сен 27 2015

Гуляш из свинины

Автор дата 12:16 пп в рубрике Гуляш и жаркое

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины. Вкус этого блюда зависит от продуктов, которые Вы выбрали. Наиболее вкусным гуляш получится, если его приготовить со свежими помидорами, а мясо выбрать с жировыми прослойками. Тогда это блюдо получится сочным и нежным. Гуляш прекрасно будет сочетаться с любым гарниром (макаронами, гречкой или любой другой крупой).

Необходимые продукты:
- Свиной мякоти 500 грамм;
- Крупная луковица и одна большая морковь;
- Два больших томата;
- Соль, специи по Вашему усмотрению (красный и черный перец, базилик).
- Для обжарки – растительное масло.

Для начала, необходимо нарезать мясо небольшими кусочками.

Выложить его в разогретую сковороду, накрыть крышкой и немного потушить, пока вода не выпарится. После того как вода выпарилась нужно добавить подсолнечного масла и обжаривать 10 минут.

Пока готовиться мясо необходимо мелко порезать лук, и на крупной терке натереть морковь. Затем бросит все эти ингредиенты в сковороду, и обжарить до золотистой корочки.

Помидоры также потереть на крупной терке. После того как ингредиенты в сковороде готовы добавить туда мякоть помидоров. Теперь посолить, и добавит перец по вкусу. Тушить где-то 10 минут обязательно помешивая.

Блюдо готово и подойдет к любому гарниру, например, очень хорошо сочетается с гречневой крупой.

Попробуйте, очень вкусно!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования