Окт 03 2015

Пицца с курицей и маринованными огурчиками

Автор дата 5:52 дп в рубрике Блюда с тестом

Пицца с курицей и маринованными огурчиками

Пицца с курицей и маринованными огурчиками. Порций: на 4 персоны. Время на выпечку: 30 минут.

Ингредиенты:
• отварное мясо курицы – 200 граммов;
• соленые огурчики – 2 небольшие штуки;
• сыр твердый – 100 граммов;
• томатный соус – 20 граммов;
• майонез – 20 граммов;
• кефир любой жирности – 1 стакан;
• растительное масло – приблизительно 50 мл;
• разрыхлитель – 10 граммов;
• мука пшеничная – 0,3 кг;
• соль и сахар по вашим вкусовым качествам.

Этапы приготовления:

1) Соединить растительное масло и кефир, по вкусу добавить сахарный песок и соль, все хорошо перемешать.

2) Далее добавить предварительно просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто для будущей пиццы.

3) Придать тесту характерную форму и переместить ее на противень.

4) Поверхность будущей пиццы смазать соусом (для этого соединить майонез с томатным соусом) и слоями выложить начинку: сначала куриное мясо, затем соленый огурчик. Сверху пиццу обсыпать тертым сыром и выпекать в течение получаса при средней температуре духового шкафа.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования