Окт 10 2015

Куриные крылышки, маринованные в майонезе с кетчупом и обжаренные на сковороде

Автор дата 9:53 дп в рубрике Гуляш и жаркое

Куриные крылышки, маринованные в майонезе с кетчупом и обжаренные на сковороде.
Замечательное быстрое в приготовление блюдо придется по вкусу не только вам, но и вашим близким. Особенно нравится детям.

Состав:
- Куриные или любые другие крылышки 800 грамм;
- Соль, паприка, приправа;
- Кетчуп сладкий 50 грамм;
- Майонез 25 грамм;
- Маслице подсолнечное.

Приготовление:

1. Куриные крылышки вымыть и обсушить.

2. Переложить в мисочку и прибавить соль и приправы. Майонез и кетчуп сладкий. Размешать.

3. Оставить на 15-30 мин.

4. После чего обжарить на раскаленном масле до готовности.

5. Далее можно подавать как с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Кушайте на здоровье!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования