Окт 26 2015

Свиные ребрышки в рукаве, запеченные в духовке

Автор дата 2:58 пп в рубрике Запекаем в духовке

Свиные ребрышки в рукаве, запеченные в духовке

Каждая хозяйка знает, что приготовление действительно вкусного мясного блюда требует частичного профессионализма и определенных навыков. Что же это получается? Кулинарам-новичкам не стоит даже пытаться? Конечно, нет. Для тех, кто ограничен во времени или попросту еще не научился готовить, есть рецепт свиных ребрышек, приготовить которые крайне легко. А гости и домочадцы будут очень удивлены результатом. Итак, приступим.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- свиные ребрышки – 1.5 кг;
- лук – 6-7 штук или 600 гр;
- соль, перец и специи по вашему вкусу.

Приготовление:

Начинаем с подготовки мяса - свиные ребрышки необходимо разрезать на порции. Промывать и сушить их не надо. Предварительно очищенный лук мелко нарезаем, растираем в руках до появления сока. Ребра и лук соединяем вместе, солим и добавляем специи. В таком виде оставьте блюдо на несколько часов.

Теперь разогрейте духовку до 180 градусов, сложите в рукав для запекания ребрышки и немного лука. Не забудьте проткнуть рукав в нескольких местах, чтобы лишняя жидкость во время приготовления могла испариться. Через 1.5 часа изумительные ребрышки будут готовы.

Заметьте, вам не надо все время помешивать или переворачивать блюдо. Не потребуется потом мыть или очищать противень. А сами ребрышки станут вашим коронным блюдом. Кушать их можно как с овощным салатом, так и с отварным картофелем. Угощайтесь на здоровье!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования