Ноя 20 2015

Бутерброды с селёдочным фаршем

Автор дата 3:17 пп в рубрике Бутерброды

Бутерброды с селёдочным фаршем

Для повседневных перекусов либо поездки на природу частенько приходится готовить что-то на скорую руку. Но при этом всегда хочется, чтобы еда была вкусной и сытной. Селедка любимый продукт во многих семьях. Из неё можно приготовить много интересных блюд. Этот рецепт бутербродов с молотой мякотью сельди понравится многим хозяйкам. Такое угощенье быстро улетит с тарелки.

Необходимые продукты:
- батон;
- сельдь;
- луковица;
- 40 мг майонеза.

Кулинарный процесс:

1. Для этих бутербродов лучше всего использовать нарезной батон, но если такой отсутствует, тогда подойдёт обычный. Его следует нарезать тонкими кусочками.

2. Сельдь почистить. Отделить рыбу от костей по возможности убрать и мелкие косточки.

3. Взять одну небольшую луковицу.

4. Очистить её. Разрезать пополам.

5. Сельдь и луковицу необходимо пропустить через мясорубку.

6. Заправить селёдочный фарш майонезом. Равномерно размешать.

7. Ломтики батона подсушить тостером.

8. Намазать селёдочную смесь на каждый кусочек. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования