Дек 20 2015

Подливка с говяжьим мясом

Автор дата 7:29 дп в рубрике Гуляш и жаркое

Подливка с говяжьим мясом

Очень часто встаёт вопрос «с чем подавать гарнир?». Многие хозяйки стараются приготовить что-нибудь особенное, но зачастую на это уходит много времени. Так, зачем же мучить себя, ведь можно приготовить вкусную мясную подливку, которая хорошо дополнит картошку, рис, макароны. Готовить это блюдо легко, мясо следует подбирать нежирное. От такого вкусного обеда никто не сможет отказаться.

Необходимые компоненты:
- 500 г говядины;
- средняя морковка;
- стакан хлебопекарной муки;
- 2 литра воды.

Кулинарный процесс:

1. Мясо говядины следует промыть в прохладной воде.Можно даже вымочить заранее от крови. Нарезать говядину небольшими кусочками.

2. Мясо поджарить на подсолнечном масле.

3. Сухую сковороду разогреть на плите, всыпать муку. На слабом огне подрумянить муку. Во время обжарки её не переставая нужно помешивать вилочкой.

4. В кастрюлю влить воду, поставить её на плиту и дать закипеть. Переложить румяные куски говядины. Варить 15 минут.

5. Добавить соль.

6. Взять небольшое ситечко, просеять обжаренную муку.

7. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Поместить морковь в кастрюлю. Варить ещё 5 минут.

8. Подливку из говядины можно использовать для подачи, приготовленного гарнира. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования