Дек 27 2015

Сердце говяжье с картошкой

Автор дата 8:23 дп в рубрике Гуляш и жаркое

Сердце говяжье с картошкой

Говяжье сердце – это продукт на любителя. Кто-то отваривает его, другие предпочитают добавлять в салаты. Этот рецепт очень простой и интересный. Сердце хорошо сочетается с картошкой. После употребления этого блюда чувство сытости долго сохраняется в организме человека. Если такое угощение приготовить
для семейного ужина, то можно полностью сохранить уверенность в том, что все члены семьи останутся довольными.

Необходимые продукты:
- 400 г говяжьего сердца;
- 700 г картофеля;
- луковица;
- по вкусу соли;
- по вкусу специй;
- 4-5 лавровых листьев.

Кулинарные шаги:

1. Говяжье сердце необходимо вымочить в холодной воде. Затем отварить до полной готовности. Вариться сердце долго, около часа. Во время варки бульон нужно посолить.

2. Луковицу следует почистить и мелко нарезать.

3. На растительном масле подрумянить лук.

4. Сердце нарезать кубиками, выложить кусочки в сковороду, обжарить.

5. Картошку вымыть, порезать квадратиками. Переложить в сковороду к остальным продуктам.

6. Посолить, поперчить всю массу, добавить лавровые листики. Готовить на медленном огне при закрытой крышке около 15 минут. Не забывать помешивать.

7. Говяжье сердце с картошкой можно есть. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования