Янв 03 2016

Крабовые палочки в кляре

Автор дата 2:38 пп в рубрике Котлеты, тефтели и т.п.

Крабовые палочки в кляре

Традиционно из крабовых палочек готовят какие-либо салаты. Но ведь этот продукт можно использовать и для других блюд. Отличным сытным угощением могут стать крабовые палочки обжаренные в кляре. Вся семья останется в приятном восторге от такого аппетитного блюда.

Необходимые компоненты:
- 0,5 кг. крабовых палочек;
- 120 г. твердого сыра;
- 2 чесночных зубчика;
- 40 мг. нежирного майонеза;
- по вкусу соли;
- немного перца;
- 70 г. хлебопекарной муки;
- 60 мл. теплой воды либо молока;
- 2 средних яйца.

Кулинарный процесс:

1. Молоко влить в миску. Туда же аккуратно отделить яичные желтки. Добавить соль.

2. Всыпать муку и перец.

3. Белки взбить венчиком в густую пену.

4. Соединить белки с остальной смесью. Тщательно размешать.

5. В отдельную ёмкость поместить мелко натёртые зубчики чеснока.

6. На крупной тёрке протереть сыр.

7. Положить майонез. Ложкой размешать начинку.

8. Крабовые палочки развернуть, положить на каждую по чайной ложечке сырной массы. Свернуть рулетики.

9. Обмакнуть каждый рулет в подготовленном кляре.

10. Обжарить крабовые палочки на подсолнечном масле с обеих сторон. Процесс готовки занимает 3-4 минуты.

11. Крабовые палочки в кляре можно есть. Начинка у них в горячем состоянии очень сочная. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования