Янв 07 2016

Салат с копченой колбасой и красной фасолью

Автор дата 7:32 дп в рубрике Холодные закуски и салаты

Салат с копченой колбасой и красной фасолью

Вкусные салаты очень востребованы на праздничных столах. Этот интересный салат понравится любителям сытно поесть. Колбасу лучше всего выбирать полукопченую с некрупным шпиком. Сочетание огурца и красной фасоли придает салату лёгкость и нежность. Такое угощение понравится всем гостям. Чтобы не испортить это блюдо, важно помнить, что сухарики добавлять необходимо перед самой подачей на стол.

Необходимые компоненты:
- 200 г копченой колбасы;
- банка консервированной фасоли;
- 250 г "Российского" сыра;
- один свежий огурец;
- 2 чесночных зубчика;
- по вкусу зелени;
- пачка неострых сухариков;
- 200 мл майонеза.

Кулинарный процесс:

1. Колбасу следует порезать не очень крупной соломкой. Выложить её в глубокую миску.

2. Сыр нашинковать так же как и колбасу, пересыпать его в чашку.

3. Огурчик вымыть, нарезать крупными полосками.

4. Баночку с фасолью открыть, жидкость слить в раковину. Содержимое банки пересыпать к остальным продуктам.

5. Чеснок измельчить на тёрке либо пропустить через обычный пресс. Переложить полученную кашицу в ёмкость с остальными ингредиентами.

6. Добавить сухарики.

7. Заправить все продукты майонезом. Тщательно перемешать всё.

8. Салат с колбасой и фасолью можно есть. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования