Янв 14 2016

Рёбра запеченные в фольге

Автор дата 2:42 пп в рубрике Запекаем в духовке

Рёбра запеченные в фольге

Говяжьи рёбра можно приготовить очень интересным способом. Этот вариант понравится хозяйкам, которые любят побаловать семью чем-нибудь необычным. Сложностей никаких не возникает, потому что всю основную работу выполняет духовка. Требуется лишь замариновать заранее мясо. Результат просто потрясающий. мясо легко отделяется от косточек, вкус пикантный, очень приятный. Невозможно устоять перед ароматом этого блюда. Все домочадцы останутся сытыми и довольными.

Необходимые компоненты:
- 1кг говяжьих рёбрышек;
- половинка лимона;
- 4 зубчика чеснока;
- по вкусу соли;
- щепотка перцев.

Кулинарный процесс:

1. Говяжьи рёбрышки необходимо хорошо промыть в холодной воде.

2. В глубокую чашку поместить натёртый чеснок.

3. Туда же поместить рёбрышки, добавить соль и перец.

4. Лимон нарезать кружками.

5. Тщательно перемешать все ингредиенты. Оставить рёбрышки на 40 минут настояться в маринаде.

6. Каждое рёбрышко завернуть в фольгу. Можно в одну фольгу заворачивать по два ребра сразу. Отправить противень с мясом в духовку на 2 часа. Температурный режим необходимо ставить средний.

7. Вытащить противень из духовки. Дать рёбрышкам остыть.

8. Румяные рёбрышки можно есть. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования