Янв 18 2016

Минтай на сметане и майонезе

Автор дата 3:05 пп в рубрике Тушение

Минтай на сметане и майонезе

Я люблю готовить минтай на сметане и майонезе. Таким чудесным способом рыбка получается весьма вкусной.Я беру приблизительно 1 кг. минтая, чищу его, обрезаю плавники и складываю в отдельную чашку. Беру две больших головки репчатого лучка, режу его и обжариваю на маленькой сковородке.

Дальше беру большую сковородку, наливаю туда подсолнечного масла, разогреваю ее и выкладываю туда подготовленную уже рыбу.

В маленькой чашечке смешиваю 250 гр. сметаны и столько же грамм майонеза, добавляю туда сушеный укропчик, обжаренный лучок и соль.

Все перемешиваю и заливаю этим соусом минтай.

Отставляю рыбку тушиться в сковородке приблизительно на 0,5 часа.

Все готово!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования