Фев 13 2016

Окрошка с молочной колбасой

Автор дата 4:53 дп в рубрике Холодные закуски и салаты

Окрошка с молочной колбасой

Сытный ужин – залог семейного благополучия. Каждая любящая хозяйка знает, что стол всегда должен быть полным. Ежедневное меню непременно нужно менять. Сытная окрошка хорошее дополнение к жареному либо варёному картофелю. Начинку можно менять, кто-то любит вариант с рыбой, другим по нраву блюдо с зеленью.
Тут уже каждый основывается на вкусовые качества. В этом рецепте представлена окрошка с молочной колбасой. Получается очень аппетитная и сытная похлёбка.

Необходимые компоненты:
- 300 г молочной колбасы;
- головка лука;
- 3 крупных яйца;
- 30 г майонеза;
- 2 огурца;
- зелень петрушки и укропа;
- по вкусу соль.

Кулинарные шаги:

1. Яйца необходимо отварить до полной готовности. Нашинковать их не слишком мелко. Поместить всё в глубокую посуду.

2. Колбасу следует нарезать кубиками.

3. Лук измельчить. Добавить зелень. Можно использовать замороженную.

4. Огурцы необходимо крупно натереть. Если свежих нет, а в морозилке есть заранее подготовленные, то можно использовать их. Только дать им оттаять.

5. Влить в посуду квас.

6. Добавить немного соли, заправить всё майонезом. Тщательно перемешать.

7. Аппетитную окрошку можно подавать. С горячей картошкой такое угощение пойдёт на ура. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования