Мар 04 2016
Минтай жареный. Быстрый рецепт
Минтай жареный. Быстрый рецепт. Минтай очень любят и дети, и взрослые, а все это потому, что в нем мало костей и он необычайно вкусный. Готовить минтай тоже одно удовольствие.Предлагаю вам простой способ приготовления этой исключительной рыбки.
Берем минтай, размораживаем его естественным способом. Затем чистим, остригаем все плавники и промываем в проточной воде.
Дальше требуется ссыпать в отдельную чашечку небольшое количество муки, добавить туда соли и, при желании, черного перчика.
Теперь необходимо обвалять каждый кусок минтая в этой муке.
Сковородка с подсолнечным маслом должна быть максимально прогрета. Выкладываем туда обваленный в муке минтай и жарим с двух сторон стороны.
В результате получаем вкуснейшее рыбное блюдо.
Удачи!