Мар 15 2016

Горбуша, обжаренная в манной крупе

Автор дата 4:28 пп в рубрике Полезные статьи

Горбуша, обжаренная в манной крупе

Горбуша, обжаренная в манной крупе. Очень вкусной получится горбуша, если ее обжарить, обваляв в манной крупе. Жареная манная крупа во время еды создает эффект похрустывания, что, в какой-то степени, напоминает икру. Изначально рыбу следует распотрошить (если она уже не потрошенная), счистить с нее чешую и как следует помыть.

Затем ножницами отрезать у нее хвост и плавники, отделить голову.

Разрезать на кусочки.

В мисочку всыпать манную крупу, посолить, добавить к ней молотый перец.

В горячую сковороду влить масло (лучше брать нерафинированное подсолнечное). Далее нужно каждый кусочек обвалять в подготовленной манке и обжарить со всех сторон.

Все очень просто, а удовольствие от еды – неописуемое.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования