Мар 31 2016

Борщ с кислой капустой

Автор дата 4:15 пп в рубрике Мясные супы

Борщ с кислой капустой

Хорошая хозяйка имеет свои особенности кулинарных действий в готовке борща. Блюдо всегда востребовано и любимо на российских столах. Этот рецепт борща с кислой капустой очень простой и интересный. Аромат во время варки борща во всём доме просто потрясающий. Главный секрет вкусного, наваристого борща заключается в кислой капусте. Благодаря наличию этого продукта вкусовые особенности заметно меняются. Все домочадцы останутся довольными и сытыми.

Требуемые компоненты:
- свекла – 1 шт.;
- капуста кислая (с морковью) – 300 г;
- картошка – 300 г;
- мясо – 200 г;
- зелень – по вкусу;
- лавровые листья – 3 шт.;
- масло – 50 г;
- соус – 2 ст. ложки;
- вода – 2 литра.

Кулинарный процесс:

1. Мясо следует промыть, нашинковать мелкими кусочками.

2. На дно сковороды положить масло, растопить его.

3. Мясо переложить в сковороду. Подрумянить.

4. Картофель очистить, нарезать средними кусочками. В кастрюлю влить воду, дать ей закипеть. Затем переложить туда картошку.

5. Подготовить кислую капусту отправить её в кипящий бульон.

6. Мясо выложить в кастрюлю.

7. Свеклу натереть крупно. Обжарить на масле. Выложить к остальным продуктам.

8. Всыпать соль.

9. Положить зелень.

10. Добавить лавровые листья. Кипятить 10 минут.

11. Положить соус. Готовить ещё 5 минут.

12. Борщ можно есть. Приятного аппетита!

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования