Июн 21 2016

Лечо с грибами и фасолью

Автор дата 4:25 пп в рубрике Тушение

Лечо с грибами и фасолью

Все овощи взять в равных пропорциях. Понадобятся постное масло для тушения, лук, морковь, шампиньоны консервированные, сладкий перец, помидоры, отварная фасоль. Соль, сахар, смесь специй, лавровый лист — по вкусу.

В разогретую посуду с маслом заложить лук, нарезанный кольцами и тертую крупно морковь. Пассеровать 11–14 минут. Затем добавить грибы, нарезанные вдоль, и тушить столько же. Потом выложить сладкий перец, нарезанный квадратиками. Тушить 10 мину. Добавить помидоры, порезанные дольками и фасоль вареную. Тушить еще 15 минут.

Оставить на небольшом огне и, конечно, добавить мелкую соль, сахар-песок, листы лавра, специи. Фасоль можно использовать и консервированную в томате (зимой), тогда помидоры не нужны.

Все готовить на небольшом огне в собственном соку. Овощи резать желательно одинакового размера, но не мелко.

Нет Комментариев

URI для обратной ссылки | Comments RSS

Оставьте комментарий

*

Яндекс цитирования